10 июня компания «Галичи» провела акцию "Силовой прием". 

10 июня компания «Галичи» провела акцию "Силовой прием".  10.06.2018

10 июня компания «Галичи» провела акцию "Силовой прием". 

10 июня все желающие получили возможность увидеть - и не только увидеть, но и лично испытать, что такое настоящие безопасные окна – окна «Галичи». 

Каждые три минуты в Украине/России/Белоруссии/Казахстане происходит кража со взломом окон. Простое окно при помощи самого примитивного инструмента открывается быстрее, чем за минуту. Но не всё так безнадёжно. Компания Галичи разработала специальное безопасное окно, на вскрытие которого даже у опытного взломщика уйдет не менее 12 минут. 
И все желающие смогли в это убедиться. У участников была возможность сравнить надежность стандартного поворотно-откидного окна из немецких комплектующих, которое установлено в подавляющем большинстве наших домов и противовзломного окна от компании «Галичи». 
С обычным окном смогли справиться даже прекрасные дамы и дети обычной отверткой. Это не заняло у них много времени. 
Что же с противовзломным окном «Галичи»? С ним пришлось повозиться. Только через полчаса усердной работы, испробовав весь арсенал профессионального взломщика, двум участникам все-таки удалось вскрыть неподдающееся окно. 
Окна «Галичи» заставили участников поломать голову и потратить уйму времени. Даже битой окно смогли разбить только с 20-го удара. 
Что же представляют собой противовзломные окна, которые вы можете приобрести в Компании Галичи? 
Окна изготовлены из профиля VEKA Softline 82 с монтажной шириной 82мм и третьим контуром уплотнения. Внутри профиля замкнутое металлическое армирование повышенной прочности. При производстве окон Галичи используется специальная противовзломная фурнитура Winkhaus. Уникальная конструкция стальных зацепов, значительно усложняет попытки взлома створки, как в положении «закрыто» так и во время щелевого проветривания. Важную роль играет антивандальный стеклопакет. Такие стеклопакеты изготавливаются из многослойных ламинированных стекол, получаемых путем склеивания двух и более листов стекла. Всё это в совокупности и делает окна «Галичи»– надёжными, красивыми, и безопасными – гораздо безопаснее решёток на окнах.  Фоторепортаж:http://www.galichi.ru/galleries/3160/
Подробный фоторепортаж: https://vk.com/album-121255323_256531164

Возврат к списку